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Hinter den Kulissen der besten besten Pizza und Pasta d'amore.


Die wohl romantischste Geschichte seit es L’Osteria gibt, beginnt 2003 in einem Tanzkurs in Wuppertal. Corinna, zu diesem Zeitpunkt 22 Jahre alt und Tanzlehrerin, trifft in einem ihrer Kurse auf Ralf, der kurz darauf seinen 18. Geburtstag feierte. Was sollen wir sagen: Sie war zur Party eingeladen und keine zwei Monate später seine Freundin. Sein …

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Unsere liebe Kollegin Claudia aus der L’Osteria am Gasteig in München ist eine waschechte Italienerin. Wie es dazu kommt, dass sie bei uns in Bayern eine neue Heimat gefunden hat und wir sie seit 2006 zu unserer FAMIGLIA zählen dürfen? Das ist eine Geschichte voller Neugier, Tatendrang und einem unbeirrbaren Bauchgefühl…   Alles begann mit …

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Janina und Silviu haben sich 2014 in der L’Osteria Saarbrücken während eines Jobinterviews kennengelernt. Als stellvertretende Betriebsleitung war Janina für alle Neuzugänge im Service und an der Bar sowie deren Training verantwortlich, als eines Tages Silviu hereinschneite und es unverhofft kräftig funkte. Beide behielten das so gut es ging für sich, aber in unserer FAMIGLIA …

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Die erste Ausgabe unserer Zeitung ist randvoll mit Zahlen und Fakten zu L’Osteria und lag ab Januar 2017 in allen unseren Restaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz aus. Du hast unser Giornale leider verpasst, bzw. es war schon vergriffen? Non c’è problema! Jetzt hast du die Chance auch online einen Blick hinein zu werfen. …

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Unser Kollege Carsten hat es weit gebracht: Vom Assistent der Betriebsleitung in der L’Osteria Rosenheim zum Joint-Venture-Partner mit eigener L’Osteria in Karlsruhe. Seine bisherige Karriere in der Kurzfassung beschreibt er selbst als: „Eine geile Zeit trotz 14 Jahren harter Arbeit.“ Wir haben mal genau nachgefragt und möchten seine Geschichte gerne mit euch teilen.   Alles …

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Im letzten Jahr ist viel passiert ­­­– wir haben 15 Neueröffnungen gefeiert und auf das ganze Jahr gerechnet rund 6.000.000 Pizzen serviert, bzw. 1.980.000 Tonnen Mehl verbacken! Auch beim Thema Ausbildung und duales Studium gab es einen großen Schritt nach vorne: Beides ist jetzt in immer mehr Städten möglich und für die Azubis, Studenten und …

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Seit fast zehn Jahren, begleitet Caroline Dippold als Innenarchitektin die L’Osteria. Ihr Team erweckt in der arbeitsintensiven Phase vor jeder Neueröffnung – der Zeit zwischen der ersten Planung auf dem Papier bis zum letzten Feinschliff – unsere Restaurants zum Leben. Für alle Standorte entwickelt sie dazu ein individuell an die jeweilige Stadt, Lage und Größe …

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Ein Song auf Freundschaft, Liebe und Lebensfreude – eben alles, wofür L’Osteria steht: Der erfolgreichste italienische Newcomer in Deutschland, Armando Quattrone, widmete sein neuestes Lied L’Osteria! Auch das Video zum Song drehte der Singer-Songwriter bei uns im Restaurant. Wir finden, herausgekommen ist eine Hommage an Bella Italia, die sich hören und sehen lassen kann. Das …

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Bei dem Rezept für unseren Pizzateig handelt es sich um ein streng gehütetes Geheimnis, welches wir seit 1999 von Pizzabäcker zu Pizzabäcker weitergeben. Ursprünglich stammt das Rezept von unserem sardischen Pizzaiolo Mario. Schon lange bevor Friedemann und Klaus, die Gründer der L’Osteria, ihr Lieblingsrestaurant in der Pirckheimerstraße in Nürnberg übernahmen, versuchte Mario seine alteingesessenen Pizzabäcker-Kollegen …

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Lieber herzhaft oder süß? Die gute Nachricht ist, bei L’Osteria kann man beides nacheinander genießen! Denn im Anschluss an herzhafte Pizza e Pasta servieren wir dir gerne ein himmlisches Dolci. Die Frage müsste also eher heißen: Für welche, der vielen leckeren Kombinationsmöglichkeiten aus Haupt- und Nachspeise entscheide ich mich heute? An Abwechslung mangelt es bei …

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