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Hinter den Kulissen der besten besten Pizza und Pasta d'amore.


Was bei uns dunkel-bernsteinfarben in den Gläsern glänzt, ist eine italienische Limonade mit dem einzigartigen, bitter-fruchtigen Geschmack der Chinotto. Die Chinotto ist eine kleine, runde Zitrusfrucht – in etwa so groß wie ein Pingpong-Ball und vermutlich verwandt mit der Bitterorange. Trotz ihres unverwechselbaren Geschmacks schenkte ihr außerhalb ihrer Heimat Italien in der Vergangenheit kaum jemand …

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Ein Traumjob in den Augen so mancher, die gerne essen gehen – Arbeitsalltag für Restauranttester: Pizza bestellen, Nachtisch ordern und dann den Abend bei einem Drink ausklingen lassen. Dieser allgemein „Mystery Shopper“ genannte Berufszweig stellt heutzutage nicht nur in der Gastronomie sicher, dass jeder Kunde den gleichen, exzellenten Service genießt. Auch die Freundlichkeit des Personals …

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L'Osteria Kaffeezubereitung mit Milchschaum

Eine Tasse voll Kaffee, für viele ist das einfach ein Knopfdruck und schon fließt das braune Gold in die Tasse. Nicht so für die wahren Baristas. Für sie ist die Zubereitung des perfekten Kaffees eine eigene Kunst und Wissenschaft für sich. Von flüchtigen Aromen und der richtigen Aufbewahrung An erster Stelle steht das saubere Arbeiten, …

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L'Osteria Cappucino und Desserts

Stell dir vor, Du bestellst in deiner Lieblings L’Osteria einen Espresso. Kurze Zeit später hast Du eine kleine weiße Tasse mit einem roten „Andraschko“-Aufdruck vor Dir stehen. Darin befindet sich ein Schluck exzellenter Kaffee. Bevor Dich der Espresso erreicht hat, haben die Bohnen aus denen eine der besten italienischen Kaffeeröstungen hergestellt wird, zahlreiche Stationen bereist. …

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L'Osteria Münster Gesamtansicht des Restaurants

Freitagabend in einer L’Osteria Deiner Wahl: Es ist voll, es ist ein bisschen laut, überall balancieren Servicemitarbeiter die beste beste Pizza durch das Lokal und im Hintergrund läuft eine bunte Mischung aus spanischer und englischer Musik. Tradition aber nicht Klischee Stopp, mag da manch einer denken: Wieso in aller Welt läuft bei einem Italiener spanische …

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L'Osteria Nürnberg Pirckheimerstraße Gesamtansicht des Restaurants

Stell dir einfach mal vor – Du gehst zu einer Bank deiner Wahl und präsentierst dem Bankberater folgenden Satz: „Ich möchte dieses eine italienische Restaurant kaufen, in dem ich selber so gerne bin. Der Laden läuft. Er ist jeden Abend voll! Dort gibt es riesige Pizza und super Pasta! Umsatzzahlen? Damit kann ich leider nicht …

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L'Osteria Website auf verschiedenen Endgeräten

Von der Idee bis zur Fertigstellung hat es eine gefühlte Ewigkeit gedauert. Unzählige Stunden, in denen wir täglich unser Bestes gegeben haben und all unsere Leidenschaft und Kreativität in ein großes Projekt gesteckt haben: Der L’Osteria online und teilweise auch offline einen neuen Auftritt zu verleihen. Offline haben wir unseren Pizza- und Pastaverpackungen für unser …

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L'Osteria Pizza

Wer schon einmal bei uns in den Genuss der besten besten Pizza gekommen ist, der weiß: Es kommt doch auf die Größe an. Denn die Pizza in der L’Osteria ist so groß, dass sie auf allen Seiten über den Teller hinausragt und die Frage: „In zwei Hälften?“ durchaus ernst gemeint ist.

L'Osteria Antipastiteller mit Weinglas ohne Stil und Weinkaraffee

Typisch italienisch! Ein lauer Sommerabend, Du sitzt draußen auf der Terrasse einer kleinen Osteria in Italien, vor Dir ein Teller voll mit leckeren Antipasti und in deiner Hand ein Becherglas voll mit einem köstlichen italienischen Landwein. Hier stöhnt mancher Weinkenner innerlich auf: Wein im Wasserglas? Geht gar nicht! Wir jedoch finden: Geht auf jeden Fall!