Die neuen Geschmacks-Highlights bei L’Osteria

Lieber herzhaft oder süß?

Die gute Nachricht ist, bei L’Osteria kann man beides nacheinander genießen! Denn im Anschluss an herzhafte Pizza e Pasta servieren wir dir gerne ein himmlisches Dolci. Die Frage müsste also eher heißen: Für welche, der vielen leckeren Kombinationsmöglichkeiten aus Haupt- und Nachspeise entscheide ich mich heute? An Abwechslung mangelt es bei L‘Osteria nicht –  ans Herz legen wollen wir dir jedoch besonders zwei unserer neuen Hauptgerichte und eine besonders raffinierte Nachspeise.

 

Pizza Nduja Calabrese & Spaghetti Chitarra Nduja

Streichwurst trifft Chili: Die Nduja ist eine ursprünglich aus Kalabrien stammende, sehr würzige, weiche und daher streichbare Salami. Dieser italienische Klassiker hat seit Kurzem immer wieder ein Gastspiel auf unserer Wochenkarte – genauer gesagt auf der Pizza Nduja Calabrese oder in Form der Spaghetti Chitarra Nduja. Beide Gerichte bringen den würzigen Geschmack der Nduja perfekt zur Geltung und verdienen sich durch ihre Schärfe jeweils den Hinweis „piccante“ auf der Karte. Schau doch bei deinem nächsten Besuch gleich mal auf der aktuellen Wochenkarte nach, ob sich die Gelegenheit bietet, unsere Pizza oder Pasta mit Nduja zu probieren!

 

Gebackenes Gelato

Waldbeer-Creme-Parfait umhüllt von einem warmen Soufflémantel auf knusprigem Mürbteig-Tortelett – kurz gesagt: Gebackenes Gelato. Das klingt nicht nur lecker, es schmeckt auch so. Gekrönt wird dieses außen knusprige und innen zartschmelzende Dolci von einem Hauch Puderzucker und einer Erdbeere. Im Gegensatz zu Tartufo, unserem Birnencrumble mit Sauerrahmsorbet, unserem Limonensorbet sowie unserem Schokoladensoufflé mit Mangosorbet, findest du das Gebackende Dolci nur auf unserer Wochenkarte. Am Prämieren-Wochenende unserer neuesten Kreation hat das Gebackene Dolci bereits unzählige Fans unter unseren Gästen gefunden. Deine Neugier und dein Appetit sind ebenfalls geweckt? Dann komm vorbei!